Berita Selebritis – Zian Masih ‘Dihantui’ Zigaz dan Kasus Soal Hamili Wanita

Share Button

Berita Selebritis – Zian Masih ‘Dihantui’ Zigaz dan Kasus Soal Hamili Wanita – Cukup lama menghilang, Zian mantan vokalis band Zigaz kembali meramaikan belantika musik Indonesia. Zian sendiri tak menampik kalau dirinya sempat terpuruk lantaran dikabarkan telah menghamili seorang wanita beberapa waktu lalu.

Meski begitu, kabar kurang sedap itu tak menyiutkan semangat Zian untuk kembali berkarya. Dan kini, Zian sudah ‘dipinang’ oleh salah satu label musik bernama Halo Entertainment Indonesia. Pelantun tembangSahabat Jadi Cinta itu pun menambahkan Spectre di belakang namanya.

“Spectre kalau bahasa latinnya itu hantu, bayang-bayang atau roh. Ada dua hal yang masih menghantui saya, mantan band dan berita soal saya menghamili seorang wanita,” ujar Zian Spectre saat ditemui di Yesterday Backyard, Jakarta Selatan

Zian pun mengungkapkan kebahagiannya diberi kebebasan untuk menciptakan lagu sendiri yang berjudul Kisah. Sebab saat bersama band lama, Zian mengaku pernah memberikan lagu ciptaan tetapi kurang mendapatkan respon.

“Lagu Kisah ini berisi curhatan hal-hal yang pernah saya lalui. Bangga sekali saat lagu ciptaan saya, saya nyanyikan sendiri,” jelas dia.

Zian siap tanggung jawab bila tuduhan menghamili wanita itu memang benar © Kapanlagi.com®/Dedi Rahmadi

Di sisi lain, terkait dugaan menghamili seorang wanita bernama Yuriko, Zian menegaskan akan bertanggung jawab jika apa yang dikabarkan itu memang benar. Namun, lanjut Zian, wanita tersebut saat ini sudah hilang tanpa jejak.

“Sekarang saya mengundang pihak keluarga si wanita itu (Yuriko) untuk ketemu dengan saya jika benar saya menghamili dia. Saya punya banyak bukti pendukung siapa si wanita itu sebenarnya. Dari keterangan saksi hingga CCTV di kos si cewek itu,” pungkasnya.

Berita Selebritis – Zian Masih ‘Dihantui’ Zigaz dan Kasus Soal Hamili Wanita

(Berita Selebritis)

Share Button

Comments

comments