Berita Selebritis – Xiumin ‘EXO’ Bikin Kim Min Suk Ingin Ganti Nama

Share Button

Berita Selebritis – Xiumin ‘EXO’ Bikin Kim Min Suk Ingin Ganti Nama – Pengalaman lucu dibagikan oleh Kim Min Suk. Aktor yang namanya kini dikenal sejak bermain di Descendants of the Shun itu mengaku sempat berniat ganti nama gara-gara Xiumin ‘EXO’.

Semua bermula karena Kim Min Suk punya nama yang sama dengan Xiumin yang nama aslinya adalah Kim Min Seok. Saat iseng mencari namanya di internet, Min Suk malah mendapati nama Xiumin yang muncul karena memang lebih populer darinya saat itu.

 

Berita Selebritis - Xiumin 'EXO' Bikin Kim Min Suk Ingin Ganti Nama
Berita Selebritis – Xiumin ‘EXO’ Bikin Kim Min Suk Ingin Ganti Nama

Untuk mencegah kebingungan fans dan agar namanya tak lagi sama, Mun Suk pun mempertimbangkan untuk ganti nama. CEO agensinya bahkan sudah pergi ke ahli pembuat nama untuk membuat nama panggung baru.

“Xiumin sudah mulai akting juga sebelumnya, jadi ketika aku mencari aktor Kim Min Suk, dia muncul. Jadi sebelum Descendants of the Sun, CEO pergi ke pembuat nama dan mereka memberiku nama Kim Hwan Seung,” cerita Kim Min Suk.

Namun setelah menjadi populer berkat bermain di Descendants of the Sun, Kik Min Suk membatalkan niatannya itu. Menurutnya, namanya kini sudah cukup populer untuk bisa muncul di internet layaknya Xiumin.

“Tapi setelah Descendants of the Sun, aku tak lagi stres soal namaku,” pungkasnya.

Berita Selebritis – Xiumin ‘EXO’ Bikin Kim Min Suk Ingin Ganti Nama

(Berita Selebritis)

Share Button

Comments

comments