Berita Selebritis – Sweet! Olivia Jensen dan Suami Sangat Hobi Nonton Serial Streaming

Share Button

Berita Selebritis – Sweet! Olivia Jensen dan Suami Sangat Hobi Nonton Serial Streaming – Setiap orang pastinya memiliki hobi masing-masing, tidak terkecuali para artis seperti Olivia Lubis Jensen. Bukan cuma sekedar tampil sebagai aktris, rupanya cewek kelahiran Copenhagen, 11 April 1993 silam itu juga gemar menonton film via streaming.

“(Biasa nonton film streaming) Di smartphone, karena bisa (nonton) di mana saja, gue nggak harus lagi di rumah. Saat gue di lokasi (syuting), lagi kerja, anywhere gue bisa akses all the show, film atau segala macam. (Sehari bisa menghabiskan waktu) Sekitar dua jam kali ya, malam-malam.  Kalau nggak bisa tidur, lagi nggak ada kegiatan, rileksnya sambil nonton streaming. Kalau gue lebih suka (genre) action, drama dan komedi,” akunya saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan,

Walau begitu, hobinya menonton film via streaming justru muncul karena sosok sang suami. Bahkan di waktu-waktu tertentu Olivia dan Arief Purnama kerap menghabiskan waktu bersama untuk menonton film serial favorit mereka.

“Tergantung waktunya, kita lagi ada waktu berdua apa nggak. Tapi kita sama-sama suka nonton, hobi nonton serial juga. Sebenarnya awal-awal gue nggak suka nonton serial, tapi karena dia gue jadi kebawa nonton film serial,” lanjut bintang film BUKAN CINTA BIASA tersebut.

Bahkan, ia sering menghabiskan waktu bersama sang suami untuk sekedar menonton film bersama © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Lebih jauh, Olivia mengaku kalau sampai saat ini ia sama sekali tidak pernah mengidolakan seorang tokoh dari film yang ditontonnya. Olivia Jensen menjelaskan kalau ia lebih tertarik dengan alur cerita yang selalu membuatnya penasaran.

“Gue sih nggak pernah attached sama satu tokoh. Tapi lebih suka cerita dan penasaran bakal terjadi apa nih ke depannya. Kalau sama tokohnya, nggak ada yang sampai bikin gue klepek-klepek atau gimana. Belum ada sayangnya,” pungkas Olivia.

Berita Selebritis – Sweet! Olivia Jensen dan Suami Sangat Hobi Nonton Serial Streaming

(Berita Selebritis)

Share Button

Comments

comments