Berita Selebritis – Kini Tak Lagi Single, Pacar Baru Masayu Anastasia Tenyata Seorang Pengusaha

Share Button

Berita Selebritis – Kini Tak Lagi Single, Pacar Baru Masayu Anastasia Tenyata Seorang Pengusaha – Setelah bercerai dari Lembu Club Eighties, kini Masayu Anastasia telah memiliki seorang kekasih. Lelaki yang dikatakan bukan kalangan entertainer ini sudah enam bulan membina hubungan asmara dengan dirinya.

Meskipun telah beberapa bulan membina hubungan percintaan, ibu satu anak ini mengatakan bahwa sang kekasih tidak mau sosoknya tampil di depan media. Aktris cantik ini pun memaparkan alasan di balik pilihan sang kekasih.

“Itu bagi saya suatu privasi, tapi yang pasti bukan dari gua, tergantung dari pasangan gua. Kalau pasangan nggak mau ya udah,” kata Masayu dengan santai saat ditemui dalam acara gala premiere film SECURITY UGAL-UGALAN, CGV Grand indonesia.

Tak sedikit sosok yang ingin hubungan asmaranya dengan artis ditonton banyak orang, namun Masayu melihat bahwa kekasihnya ini tidak seperti demikian. Ia pun menghargai pilihan tersebut.

tak-lagi-single-pacar-baru-masayu-anast-ee0590

Berita Selebritis

“Soalnya gini ada orang yang pengen tampil di TV, pengen eksis pacaran sama artis kan tergantung. Nah orang yang saat ini lagi deket sama gua bukan orang yang ingin cari gosip atau sensasi. Jadi gua ikut menghargai privasi-nya dia,” lanjut Masayu.

Artis berusia 32 tahun ini kemudian memaparkan sedikit informasi tentang sang kekasih. “Bukan orang lama, bukan kalangan orang entertain. Kapok (sama orang entertain). Gua cari orang yang kerjanya jelas-jelas aja,” tuturnya.

“Yang sekarang lebih dewasa, soleh, lebih baik, lebih penyayang itu yang pasti. Kan gua sekarang satu paket, gua janda. Dia juga harus sayang sama anak gua, gua, sama ibu gua,” ungkap aktris yang pernah membintangi film BURUAN CIUM GUE tersebut.

Ketika ditanya lebih jauh, akhirnya Masayu memberikan jawaban apa pekerjaan sang kekasih. “Pengusaha dan wirausaha,” ucapnya singkat.

Berita Selebritis – Kini Tak Lagi Single, Pacar Baru Masayu Anastasia Tenyata Seorang Pengusaha

(Berita Selebritis)

Share Button

Comments

comments