Berita Selebritis – Hyoyeon ‘SNSD’ Dipanggil ‘Cyin’ oleh Fans Indonesia

Share Button

Berita Selebritis – Hyoyeon ‘SNSD’ Dipanggil ‘Cyin’ oleh Fans Indonesia – Hyoyeon ‘SNSD’ mendapatkan panggilan lucu dari penggemarnya di Indonesia, yaitu ‘Cyin’ atau singkatan dari ‘Cinta’. Panggilan tersebut muncul setelah pelantun Lion Heart tersebut mengunggah foto dirinya di Bali melalui Instagram.

Berita Selebritis - Hyoyeon 'SNSD' Dipanggil 'Cyin' oleh Fans Indonesia
Berita Selebritis – Hyoyeon ‘SNSD’ Dipanggil ‘Cyin’ oleh Fans Indonesia

Dalam foto yang dimuat hari Rabu lalu, Hyoyeon menulis dalam bahasa gaul Indonesia, “See you soon, kangennya udah ke ubun-ubun cyiinn.”

Sejak itu, ramai penggemar yang berkomentar dengan memakai kata sapaan ‘cyin’ di setiap foto yang diunggah wanita pemilik nama lengkap Kim Hyo Hyeon tersebut. Dalam foto terbarunya, sederet penggemar menggoda Hyoyeon dengan panggilan ‘cyin’.

“Ketemuan yuk cyiiinnn… ntar aku traktir deh cyyiiinn .. mau gak cyiinn??” tulis @vania_vtaetae. “Enak yaaahh cyyiinnn di Bali betaah hahaha,” gurau @resazainal.

@nzhn__ menambahkan, “Seneng banget ya cyiiinnn gausah pulang ke korea ajaa.”

Kunjungan Hyoyeon ke Pulau Dewata adalah untuk pemotretan majalah fesyen, bersama rekan segrupnya Sunny. Keduanya saat ini sudah lima hari berada di Bali.

Hyoyeon akan kembali mengunjungi Indonesia nantinya, kali ini dia bersama squad girldbandnya yang akan mengadakan konser Tour di Jakarta.

Berita Selebritis – Hyoyeon ‘SNSD’ Dipanggil ‘Cyin’ oleh Fans Indonesia

(Berita Selebritis)

Share Button

Comments

comments