Berita Selebritis – Chelsea Olivia Dapat Kabar Yang Dadakan Saat Di Undang Lamaran Laudya Cynthia Bella

Share Button

Berita Selebritis – Chelsea Olivia Dapat Kabar Yang Dadakan Saat Di Undang Lamaran Laudya Cynthia Bella – Mendadak beredar kabar jika Laudya Cynthia Bella menggelar prosesi lamaran kemarin malam, Terlihat dalam foto-foto yang beredar di socmed, bintang film yang juga penyanyi itu bertunangan dengan Afifudin Kalla.

Sederetan sahabat dekat Laudya Cynthia Bella juga tampak menghadiri hari bahagianya, termasuk Chelsea Olivia. Personel BBB ini menceritakan bagaimana prosesi lamaran sahabat dekatnya tersebut.

“Di dalam semuanya berjalan lancar. Yang pasti saya ikut bahagia. Saya sebagai sahabat Bella mendoakan supaya semuanya bisa berjalan dengan lancar,” jelas istri Glenn Alinskie itu saat ditemui usai lamaran Laudya Cynthia Bella dan Afif Kalla di kawasan Pejaten.

chelsea-olivia-dapat-kabar-dadakan-lama-ba0d94

Berita Selebritis

Menurut Chelsea sahabatnya itu bukannya terkesan diam-diam. Pasalnya, ia juga baru mendapat kabar jelang hari H prosesi lamaran.”Ini (acara) juga mendadak kok saya dikasih tahunya. H-5 sebelum acara ini,” tukas Chelsea.

Laudya Cynthia Bella dan Afif selama ini memang terkenal dekat, tapi keduanya hampir tak pernah memastikan hubungan mereka. Namun dengan adanya lamaran ini, tentu sudah menjawab seperti apa hubungan mereka selama ini.

Setelah Raffi Ahmad dan Chelsea Olivia, Laudya Cynthia Bella personel BBB selanjutnya yang akan segera menyusul ke pelaminan. Sekali lagi selamat untuk Laudya Cynthia Bella dan Afif Kalla, semoga persiapan pernikahannya lancar sampai hari besar nantinya.

Berita Selebritis – Chelsea Olivia Dapat Kabar Yang Dadakan Saat Di Undang Lamaran Laudya Cynthia Bella

(Berita Selebritis)

Share Button

Comments

comments