Berita Selebritis – Aurel Hermansyah Akui Bahwa Karir dan Bisnisnya Ternyata Didukung Oleh Pacarnya

Share Button

Berita Selebritis – Aurel Hermansyah Akui Bahwa Karir dan Bisnisnya Ternyata Didukung Oleh Pacarnya – Dari sederet artis muda yang menjadi sorotan publik, rasanya Aurel Hermansyah jadi yang paling menarik untuk disimak. Bukan cuma karena statusnya sebagai seorang anak artis, namun kesibukan serta karirnya di dunia entertainment pun selalu menarik perhatian banyak orang.

“sekarang lagi nge-DJ dan urusin bisnis kosmetik. Termasuk yang padet karena kuliahku kan juga tiap hari terus ada les tiap hari. Terus job juga di weekend, belum di hari-hari biasa, aku sama Bunda pasti harus ada hari yang ngobrol untuk kosmetik. Kan aku bisnis sama Bunda sekarang, masing-masing punya brand sendiri-sendiri. Kalau pun aku bisa pergi paling Sabtu, itu pun kalau lagi enggak nge-DJ. Paling di hari lain,” ujar Aurel saat ditemui usai acara Cerita Perempuan di Trans TV, Tendean.

Mengingat kesibukannya yang padat dan statusnya yang sudah berpacaran, tentu sikap Rabbani Zaki pada Aurel pun jadi sorotan publik. Dengan segala kesibukan dan karirnya sebagai seorang DJ yang mengharuskan tampil di jam malam, bagaimana komentar pacar Aurel?

aurel_hermansyah-20170117-010-rita (1)

Berita Selebritis

“Kalau support sebenarnya semuanya ada support, temen-temen deketku juga, dan (pacar aku) orangnya nggak ribet sih. Semua support, teman dekat, keluarga support dan dia orangnya gak ribet sih, selagi aku senang ya lakuin aja, nggak pernah yang aku harus gini, gak boleh gitu, gak boleh ini. Jadi ya udah jalanin aja,” lanjutnya.

Selain ruang gerak yang tidak banyak dibatasi oleh sang pacar, rupanya putri Anang Hermansyah itu juga mengaku kalau pacarnya bukan sosok yang suka komplain. Yap, menurut Aurel, pacarnya sangat mengerti dengan kesibukan serta rutinitas yang ia jalani. Wah, kita doakan semoga tetap awet ya hubungan Aurel dan pacarnya.

“(Suka komplain) Nggak sih, nggak sama sekali. Jadi misalnya hari Minggu nih, terus aku pasti ngasih tahu, Senin sampai Jum’at aku ada apa dan dia sudah hafal. Jadi kalau mau jalan pasti dia nanya aku free nggak, kalo free ya udah kita jalan,” pungkas Aurel.

Berita Selebritis – Aurel Hermansyah Akui Bahwa Karir dan Bisnisnya Ternyata Didukung Oleh Pacarnya

(Berita Selebritis)

Share Button

Comments

comments